NOS MENUS SPECIAUX

Le tarif du plat principal varie entre 10 et 15 € par personne, selon le nombre de convives, le type de plat choisi et la distance jusqu’au lieu de l’événement.
Ce tarif concerne uniquement le plat principal. Pour les entrées, les desserts ou d'autres demandes spécifiques, Bruno travaille en collaboration avec des partenaires de confiance, sélectionnés pour la qualité de leurs produits.


 

UNE PAELLA "FRED"

Recette secrete d'un ami Catalan

 

LA CHAKCHOUKA

Recette Tunisienne remplie de saveurs orientales

(recette familiale)

 

LE POULET BASQUAISE

La valeur sure pour satisfaire tous les convives

 

 

 

PORC À L'ANANAS

Seulement à emporter

 

UN FIDEUA

Recette espagnole où le riz

est remplacé par des pâtes

 

 

LE ROUGAIL SAUCISSE

Recette Réunionnaise revisitée par Bruno

 

 

LE POULET CURRY

Pleins de saveurs et soleil

 

 

DAUBE

Seulement à emporter